Vin Pierrevert blanc "village d'or", appellation d'origine protégée.Sélectionné à partir des meilleures cuvées le "village d'or" est le fleuron des vins.Bouche élégante donnant une belle harmonie d'ensemble et une finale assez longue.A déguster avec des coquillages, poissons de Méditerranée, escargots, volailles, fromages crémeux ou en apéritif.Servir...
Muscat moëlleux ORIAN 75cl.Mis en bouteille à la propriété.Produit par la Cave des vignerons à PIERREVERT.Ce Muscat enchantera vos apéritifs et vos desserts de fêtes.Il est si fruité, si parfumé.....A déguster frais à 10°C.
Vin lavande et framboise BIO. Fabrication artisanale. Produit à MEOLAN-REVEL par LACHANENCHE.Vin blanc aromatisé avec de la lavande sauvage cueillie en montagne et les framboises cultivées à 1400 m d'altitude.A déguster frais.Ingrédients : vin blanc bio, framboises bio, lavande bio, alcool bio, sucre bio.
Vin mousseux extra bulle rosé méthode traditionnelle Brut 75cl. Mis en bouteille à la propriété.Produit par la cave des vignerons à PIERREVERT.Servir très frais avec un dessert.
Trop mangé? Trop bu? agastache anisée et origan.Récolté en Ubaye par Mme CHAYET Isabelle.Infusion : 1 pincée par tasse. Mettre dans l'eau froide, stopper aux premiers frémissements, laisser infuser 10mn et filtrer.
Romarin récolté en Provence par Mme CHAYET Isabelle.Infusion : 1 à 2 pincées de feuilles par tasse, versez l'eau bouillante et laissez infuser 5 mn.En préparation avec les viandes blanches et rouges, grillées, rôties ou marinées, les légumes cuits au four, les fromages de chèvre.
Graines d'Aneth cultivées en Ubaye par Mme CHAYET Isabelle.Cuisine : très parfumée, la graine d'Aneth s'utilise aussi bien dans les plats à base de poissons que dans les salades composées et en infusion.