daube provençale
New product
Daube de boeuf provençale 600gr
Daube de bœuf "à la provençale" cuisinée avec de la viande de race limousine, issue de l'agriculture biologique, provenant de l'exploitation agricole GAEC Ferrand.
Sans allergène, sans ajout de sucre, sans colorant, sans conservateur.
Ingrédients : viande de bœuf, tomates, vin rouge AOP Ventoux, fond de boeuf maison (Eau + VBF), oignons, carottes, olives, sel, ail, poivre, thym, romarin.
Utilisation : chauffer le bocal au bain-marie, puis ôter le couvercle, verser le contenu dans une casserole.
Laisser mijoter à feu doux 20 minutes. Servir chaud accompagné de pâtes fraîches ou de pommes sautées.
Informations nutritionnelles (pour 100gr) :
ENERGIE : 365kJ / 85kcal
MATIERES GRASSES : 3.0g dont saturées 1.2g
GLUCIDES : 1.1g dont sucres : 1.1g
FIBRES ALIMENTAIRES : 0.9g
PROTEINES : 13.3g
SEL : 0.57g