Alouettes sans tête "tradition de Provence" cuisiné avec de la viande de race limousine, issu de l'agriculture biologique, provenant de l'exploitation agricole GAEC Ferrand à SEYNE-LES-ALPES.
Sans allergène, sans ajout de sucre, sans colorant et sans conservateur.
Ingrédients : tranches de viande de bœuf, farce de porc (porc, ail, persil, sel, poivre), tomates, fond de bœuf maison (Eau + VBF), oignons, carottes, vin blanc, poireaux, sel, ail, poivre, sélection herbes aromatiques.
Conseil de préparation : chauffer le bocal au bain marie, puis ôter le couvercle, verser le contenu dans une casserole.
Laisser mijoter à feu doux 20 minutes. Servir chaud accompagné de pâtes fraîches ou de polenta.
Informations nutritionnelles (pour 100gr°) :
ENERGIE : 397kJ/ 95kcal
MATIERES GRASSES : 3.9g dont saturées 1.6g
GLUCIDES : 2.7g dont sucres : 1.4g
FIBRES ALIMENTAIRES : 0.8g
PROTEINES : 11.7g
SEL : 0.85g